计算机系学生第一党支部开展“重温红色历史,传承建军精神”主题党日活动

作者:jsjx 点击量: 发布:2024-08-13

计算机系学生第一党支部于2024年8月7日开展“重温红色历史,传承建军精神”主题党日活动,学生第一党支部书记李秀峰和全体党员参加此次活动。

活动伊始,全体党员观看红色革命历史视频,深刻感受到革命先烈们不屈不挠的斗争精神和坚定的理想信念,加深了党员们对革命历史的认识和思考。

会中,主持人讲解建军精神,使同志们能够准确把握实质定位,洞悉建军之魂、强军之本、立军之基的内在本质。

随后,刘淑梅、赵雅静、方亚茹三位同学分享自己参观红色教育基地的感悟,加深了同志们对党的历史和建军精神的了解,增强了自己的历史使命感和责任感。

最后,李秀峰要求同志们要铭记红色历史,传承建军精神,将爱党、爱国之情转化为实际行动,凝心聚力、开拓进取。