当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学简报 >> 正文

计算机系学生开展“校园寻宝”素质拓展活动

作者: 点击量: 发布:2012-12-28

计算机系团学工作简报
[2012]第48期
计算机系学生开展“校园寻宝”素质拓展活动
1227下午,计算机系团总支在校园举行了“移动互联智造生活”校园寻宝活动,广大学生干部和学生代表170多人积极参加这项素质拓展。
活动在北校操场进行,共分五个环节,分别为“一战到底”、“猜歌王”、“景点自拍秀”、“隐藏任务剧情”和“移动之家数据业务发烧友俱乐部”,活动设有山西移动提供的纪念奖品。其中的“隐藏任务剧情”最为有趣,很多同学在人群中找来找去笑声不断,“景点自拍秀”非常锻炼同学们的才艺。各项活动结束后,现场公布结果,并进行奖品发放,大家愉悦地获得自己精彩表现换得的成果。
同学们在活动中积极参加各项挑战,每个人都很用心,既锻炼了身体,又得到了欢乐,还增强了对美丽校园的热爱。
(学生编辑:郜京责任编辑:吴海霞)