当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学简报 >> 正文

计算机系第十七次团学代表大会顺利召开

作者:jsjx 点击量: 发布:2021-09-09

2021年9月7日,长治学院计算机系于2号楼102教室隆重召开了计算机系第十七届团学代表大会。参加此次大会的嘉宾有计算机系党委书记马桂芳老师、计算机系党委副书记吴海霞老师、校学生会主席张兴泽同学、计算机系团委副书记李秀峰老师和学校相关团学组织代表,以及各班团学代表。

晚七点,大会正式开始。

第一项:全体奏唱国歌。

随后,马桂芳老师向本次大会致辞,对学生干部提出以下几点要求:做好思想政治的教育宣传工作,培养符合时代要求的新青年;积极组织和参加各项活动,在学生中起表率带头作用,提升自身综合素质;发挥好老师与同学、学校与同学之间的纽带桥梁作用,确保学校规章制度的贯彻落实。最后,马桂芳老师还对新一届学生干部提出殷切期望,希望大家能够出色完成新学年的工作任务。随后,赵晨雨同学、李玉麟同学分别代表系团委、系学生会作工作报告,陈述了系团委、系学生会在过去一年的工作中取得的优异成绩,同时也客观分析了其中存在的不足之处及改进措施。

详尽的工作报告过后,郭熙妤同学为各位代表宣读选举方法,选举正式开始,工作人员向团学代表发放选票。

代表们领取选票后,仔细考虑、斟情酌理,纷纷投下自己郑重宝贵的一票。工作人员收回选票后,经监票组和计票组的统计,得到本次大会选举结果:李秀峰、李海姣、贾文颖为新一届团委委员;田森元、杜家欣、段宜杰为新一届学生会主席团成员。

最后,全体代表齐唱团歌。至此,计算机系第十七届团代会、学代会胜利闭幕。

希望新一届团委、学生会委员会能在校团委和系党委的正确领导和亲切关怀下,团结带领广大团员青年奋发图强、夯实创新,开拓团学工作新局面,继续创造无愧于青春,无愧于时代的辉煌成绩。