当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学简报 >> 正文

计算机系团委举办“爱心送信,温暖长院”活动

作者:jsjx 点击量: 发布:2021-10-15

见字如面,见信如晤。相信你在阅读故友一纸手书的肺腑之言时,一定怀揣一颗期待的心。为了帮助同学们传递未曾说出口的情感,联络师生朋友之间的感情,计算机系团委于2021年10月12日举办了“爱心送信,温暖长院 ”活动,希望承载着心意的信件,能顺利到达你的手中。

上午10点活动正式拉开帷幕。同学们陆陆续续来到活动现场,志愿者们耐心地向他们阐述活动内容。同学们在活动现场认认真真地写下自己从未宣之于口的话,将心中无限的情感寄托在一封封书信中,最后亲自将信封密封后交到志愿者手中。数十名志愿者化身信使认真地收起每一封信,按照地址对信件进行挑拣、分类。之后信使们踏上了送信之路,他们带着寄信者们的心声,马不停蹄地将信件完好无损、准确无误地送到收信人手中。看到收信人满含惊喜和感恩的笑容,信使们也感到无比的幸福。

时针在不知不觉中指向了结束的节点,本次爱心送信活动圆满结束。在此次“爱心送信,温暖长院”活动中,信使们秉持“有一份光,发一份热”的初心,将志愿之心变为志愿行动,在力所能及之处发挥光和热,用行动展现计算机系学子的志愿服务精神,为长治学院增添了更多温暖,今后也将为社会与国家做出更多的贡献!