当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学简报 >> 正文

计算机系开展“考研英语高分规划”专题讲座

作者:jsjx 点击量: 发布:2023-03-10

为帮助同学们理清考研英语学习思路,2023年3月8日晚,长治学院计算机系邀请考研英语培训教师何耀龍开展了“考研英语高分规划”专题讲座。

活动开始,何耀龍老师向同学们介绍了近年来的考研趋势与英语所占的比例。讲座围绕基本情况、考试特征、复习规划三个板块展开,通过一些考研题型来解答同学们在英语方面存在的疑问和难题,指出学习英语的误区,教导同学们用正确、简洁的方法,投入更少的时间,收获更多的知识。

讲座结尾,何耀龍老师鼓励同学们找到好的学习方法,树立良好的学习心态。此次讲座增加了同学们学习英语的兴趣,进一步明确了发展目标,向未来而努力,为理想而奋斗。