计算机系各学生党支部举办“赓续传统文化,勇担时代使命”主题党日活动

作者:jsjx 点击量: 发布:2024-09-25

为更好调动党员参加学习的主动性,激励广大党员立足岗位、勇毅前行,2024年9月19日、9月20日计算机系各学生党支部开展“赓续传统文化,勇担时代使命”主题党日活动。

活动期间,全体党员共同学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记关于加强教师队伍建设的重要指示批示精神和《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》;结合中国人民抗日战争胜利纪念日,观看爱国主义影片;组织党员学习习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述。

本次活动的举办,加深了党支部全体党员对传统文化的认识与理解,激发了党员同志们的爱国情怀与责任担当,为新时代青年党员的成长与发展注入了新的动力。