计算机系学生党支部参观我校“兵员预征预储基地”

作者:jsjx 点击量: 发布:2024-06-19

为进一步提高学生党员的党性修养,加强国防教育和爱国主义教育,2024年6月14日,计算机系党委书记马桂芳、副书记李建伟、学生各党支部书记及学生党员赴南校区参观我校“兵员预征预储基地”。

全体党员参观了预征预储连部、综合会议室、国防教育长廊,进一步了解了学校预征预储工作的意义和内容,重温了中国共产党的光辉历程和中国人民解放军的峥嵘岁月。

计算机系党委书记马桂芳带领全体党员重温入党誓词。

此次活动增强了学生党员的国防观念,激发了同学们爱国报国的热情,坚定了理想信念。毕业生党员们表示, 会牢记党组织和母校的培养,走入社会后,会继续发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,为建设社会主义现代化国家而努力奋斗。