计算机系围绕“三个对照”开展“标准问题讨论”主题研讨

作者:jsjx 点击量: 发布:2018-08-17

计算机系围绕“三个对照”开展“标准问题讨论”主题研讨

按照院党的要求,计算机系于816上午组织教工在4号教学楼322室集中开展标准问题讨论”主题研讨。

系党总支副书记吴海霞主持。首先集中学习了2018629日省委书记骆惠宁在全省推进三基建设座谈会上的讲活精神,接着大家按照明确的标准,以三个对照为依据展开热烈讨论结合院系各项工作,查找薄弱环节,梳理问题和不足,提出改进举措、对标要求和提标措施。

讨论中,每一名党员干部和教师都站在大局意识的高度关心学校发展的高度、关注学生成长成才的高度进行了认真发言。大家结合院系发展和自身工作实际找出了问题症结,提出了解决问题对标提标的建议。大家认真填写标准问题讨论”分类表,便于下一步梳理汇总形成清单、整改提高。

对标有方向,提标有动力,达标齐努力。“标准问题讨论”活动将对我院和我系的“三基”建设、专业建设、教学管理、人才培养等起到推动作用。