学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话

作者:jsjx 点击量: 发布:2018-09-10

学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话

201896日下午,计算机系中心组在东办公楼三层会议室组织政治理论学习和研讨,党总支书记马桂芳同志主持,全系副科以上干部、党总支委员、组织员、挂职团委副书记、工会组长参加了学习。

首先,总支书记马桂芳对中心组学习的纪律要求进行了强调,对学习的流程进行了说明,并对相关工作进行了部署。随后,以“推进宣传思想工作”为主题,大家一起学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话、山西省委十一届六次全会精神、中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容。

通过回顾党的十八大以来宣传思想文化工作取得的历史性成就,通过学习全国宣传思想工作会议精神,同志们表示,要真正领会习近平总书记的重要讲话精神,胸怀大局把握大势着眼大事,努力把宣传思想工作做的更好。

马桂芳书记特别强调,要继续加强我系的宣传思想工作,系团委要切实担负起对学生的宣传教育,信息审读员要认真履行审读职责,每一位党员干部都要从思想上高度重视,自觉担负起宣传思想工作的重要任务。

吴海霞副书记就我系的宣传思想工作进行了回顾和分析,并对近期迎新生和迎校庆工作中的媒体宣传、信息发布、版面设计、网站信息更新等具体工作进行了沟通和部署。

王新龙副主任结合学习内容,围绕学生的实习实训和就业指导等工作与同志们展开讨论交流。