计算机系召开网络工程专业工程教育认证工作总结与推进会

作者:jsjx 点击量: 发布:2023-04-03

3月28日下午,计算机系在图书馆二楼会议室召开网络工程专业工程教育认证工作总结与推进会。会议由计算机系党委副书记、计算机系主任张剑妹主持,特别邀请西安工程大学工程教育认证专家刘秀平副教授线上出席,全体教职工参加了此次工作总结与推进会议。

会议上张剑妹主任详细总结了计算机系网络工程专业在工程教育认证方面的进展情况,深刻剖析了当前工程教育认证工作方面存在的问题,并提出下一步工作计划。围绕工程教育认证标准、责任意识、课程材料等方面,提出了相应的指导意见和要求。随后,刘秀平针对现存的问题具体分析了课程达成度分析的重要性。

最后,张剑妹主任对本次会议进行了总结。指出要进一步落实网络工程专业在工程教育认证的整改措施,全员积极参与,继续推动计算机系专业工程教育认证工作。

此次会议对计算机系网络工程专业认证工作起到了推动作用,明确了下阶段专业认证的工作方向。同时,也是计算机系以工程教育认证为契机,强化OBE教育教学理念,全面提升人才培养质量的重要举措。