当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

长治学院第二届佳旭杯游戏创作大赛赛前培训顺利开展

作者:jsjx 点击量: 发布:2024-09-27

9月22日下午,计算机系于2号楼130教室举办了长治学院第二届佳旭杯游戏创作大赛赛前培训。参与本次培训的有计算机系党委副书记、主任张剑妹,系党委副书记李建伟、长治市天勤科技有限公司办公室主任张贝贝、佳旭工作室负责人李增伟以及各组参赛选手。

系党委副书记、主任张剑妹指出,游戏设计领域人才需求量大,要主动拓宽就业渠道,思考多元化就业,提高自身软实力。同时,鼓励大家结合历史与文化,激发头脑风暴,设计出既能促进经济发展,又能传承传统文化的游戏。

系党委副书记李建伟提出三点希望:一是希望各系学生都能积极参与其中,大胆尝试、创新发展;二是希望参赛选手突破专业限制,相互学习、思想汇聚;三是希望大家把握机会,主动尝试、超越自我。

佳旭工作室负责人李增伟对美工、策划和技术方面进行详细讲解、操作演示,并对同学们提出的各种问题,耐心答疑解惑。

接下来,各组参赛队伍将结合培训内容,调整策划思路,进一步挖掘项目创新点,以良好的风貌和崭新的姿态迎接初赛。