当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

计算机系召开2024年第一学期期中教学学生意见反馈座谈会

作者:jsjx 点击量: 发布:2024-05-17

计算机系于2024年5月15日在东办公楼三层会议室举行学生座谈会。计算机系系主任张剑妹、党委副书记李建伟、副主任王新龙,专业教师赵健、马飞及21级、22级学生代表参加会议。

王新龙老师首先介绍了本次座谈会的目的,并鼓励同学们对我系的教学管理、学生管理、课外活动等发表的意见和建议。同学们针对专业学习目标不明确、课程安排紧张、考公考研等一系列问题进行了充分交流和发言。

老师们对学生的建议给予了充分的重视与积极的回应,他们表示将不断努力改进教学方法和课程设置,提高教学质量。张剑妹老师提出要加强对学生职业规划的指导,为学生提供更多的实习和就业机会信息。王新龙老师鼓励学生积极参加学科竞赛,在竞赛中将所学的知识融会贯通。

此次学生座谈会的成功举办促进了教师与学生的深度沟通交流,为我系教育教学、管理服务等工作水平的进一步提升打下坚实的基础。