当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学简报 >> 正文

计算机系举行春季运动会动员大会

作者: 点击量: 发布:2013-03-26

计算机系举行春季运动会动员大会
3月27-29日,我院将举行第六届春季田径运动会。26日下午,计算机系学生在文科楼122阶教举行了第六届田径运动会动员大会。系党总支副书记宋建松、团总支书记吴海霞老师出席,70多名运动员和系班两级团学干部、部分学生党员共120多人参加了大会。
动员会上,宋书记从安全纪律、后勤服务、文明行为等方面做了强调,希望同学们在赛场内外团结协作、顾全大局、勇于拼搏、不骄不馁,以良好的状态发挥出最佳水平和优良风格;之后,一名运动员代表进行了宣誓和发言表态,运动会筹备组详细安排了赛事赛程、后勤服务、纪律检查、啦啦队伍、通讯报道、总结分析等各项事宜,根据任务分工组建了五个不同的小分队以保障运动会顺利开展。
计算机系学生在前五届运动会上不断取得突破,从第一届的团体第六名,每届跃升一个台阶,在上届运动会上勇夺亚军,大家都期待在本届比赛中能再创辉煌,实现比赛战绩和精神文明双丰收。