当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学简报 >> 正文

计算机系团委举办“单车规范有其位,文明道德驻心间”志愿服务活动

作者:jsjx 点击量: 发布:2023-11-27

为了规范校园秩序,提高校园环境质量,培养学生文明意识,营造文明和谐的校园氛围,响应团员和主题教育号召,计算机系团委于2023年11月19日在北校区举办“单车规范有其位,文明道德驻心间”志愿服务活动。

在教学楼和宿舍楼的周围,多辆自行车和电动车被随意停放,对同学们的出行和校园风貌造成了一定的影响。志愿者们将摆放不整齐、不在停车区域的车辆,按照“规范停放、摆放有序、朝向一致”的原则进行整理。经过志愿者们的不懈努力,车辆摆放得井然有序,整齐划一的车辆成为了校园一道靓丽的风景线。

“倡导文明新风,共建文明校园”。计算机系将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,做文明的骑行者、停放者、宣传者,共同助力创建文明校园。