当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学简报 >> 正文

计算机系举办“义修传温暖,志愿一路行”义务维修电脑服务

作者: 点击量: 发布:2023-04-24

为延续计算机系团学组织的优良传统,计算机系团委联合各学生党支部开展“义修传温暖,志愿一路行”志愿服务活动。

活动当天,维修小队迎着风雪携带工具前往南校区。活动开始后,来维修电脑的同学络绎不绝。维修人员详细地询问同学们电脑所出现的问题,以确保可以准确地解决电脑故障。

活动现场,维修人员认真地进行电脑清灰、C盘清理以及安装软件等工作,耐心解答同学们的疑问,并传授电脑方面的相关知识以及日常维护电脑的方法

此次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,锻炼了计算机系学子运用专业知识解决实际问题的能力。今后,计算机系学子还会不断提升专业技能,在实践中长才干,在奉献中悟初心,让青春之花在实干中绽放。