计算机系学生第三党支部举办“学习两会精神,逐梦崭新征程”主题党日活动

作者:jsjx 点击量: 发布:2023-04-24

为深入学习全国“两会”精神,计算机系学生第三党支部于4月19日举办了“学习两会精神,逐梦崭新征程”主题党日活动,参与本次活动的有计算机系学生第三党支部全体成员,支部党员张慧娴主持活动。

会议开始,全体起立奏唱国歌。随后,在主持人张慧娴的带领下,大家深入学习了两会的具体含义及内容。

之后,支部成员通过观看相关视频深入了解了两会中最受关注的五大提议以及两会热词。支部成员表示要以“不忘初心,牢记使命”为青春誓言,牢记习近平总书记“只有全体人民心往一处想、劲往一处使,同舟共济、众志成城,敢于斗争、善于斗争,才能不断夺取新的更大胜利”的殷切嘱托。

最后,支部书记孟学虹总结发言,作为新时代的接班人,广大青年要以强烈的政治责任感和历史使命感履行职责,切实把两会精神落到实处,脚踏实地工作,积极发挥自身作用,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的全部力量 。