当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

计算机系举办“互联网+”大学生创新创业大赛项目汇报及赛前指导活动

作者:jsjx 点击量: 发布:2024-04-18

为激发同学们创新创业热情,提升项目实践能力,2024年4月13日下午,计算机系于4号楼101教室举办“互联网+”大学生创新创业大赛项目汇报活动。此次汇报特别邀请全国互联网评审专家张立强进行指导。

参加汇报的共有13支团队,项目涉及到智能家居、智能养老、智慧农业、智能投资预测等多种领域,每个团队都充分地进行讲解,力求展示出团队项目的独特创意、技术实现以及广阔的市场前景。

评委老师们根据各团队的汇报,对项目选题、PPT制作以及项目实际落地情况等多个环节进行了全面细致的点评,并对存在的不足之处,提供了针对性的指导意见,为项目的进一步完善指明方向。

所有队伍汇报完毕后,全国互联网评审专家张立强以及指导老师为大家多方面剖析了“互联网+”大赛的比赛态势、路演形式及注意事项,为参赛者们的未来道路提供了宝贵的建议。

此次“互联网+”大学生创新创业大赛赛前指导的成功举办,为参赛团队下一阶段的打磨打下了夯实基础。相信在不久的将来,我们将看到更多优秀的创新创业项目在计算机系这片沃土上茁壮成长。