当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

校友王富涌线上交流助力计科培养方案修订

作者:jsjx 点击量: 发布:2024-03-20

为增进校友与母校之间的互动与沟通,进一步发挥校友在推动学校建设发展和人才培养方面的积极作用,计算机系于 2024 年 3 月 17 日,特别邀请了 2008 级校友王富涌先生,举办了一场计算机科学与技术专业人才培养方案修订专题线上交流会。王富涌先生现于科尤特软件(上海)有限公司(QT 公司)担任高级解决方案工程师。此次活动得到了计算机系主任张剑妹、副主任何苑、副主任王新龙以及各教研室骨干教师的积极参与和大力支持。

交流会上,王富涌校友结合自己的工作经验,深入分享了近几年在嵌入式开发应用领域的心得与体会,展望了该领域的发展前景。他还针对计算机科学与技术专业人才的培养方案修订,提出了宝贵的建议与意见。

此次交流会的成功举办,不仅为我系教师提供了一个了解专业前沿、拓宽专业视野的宝贵平台,也为学校的发展注入了新的活力和动力。同时,它也搭建了一座沟通学校、校友以及社会各界资源的桥梁,为资源共享、合作共赢创造了更多可能。

我们相信,通过不断加强校友与母校之间的联系与合作,我们能够共同推动学校的持续发展和人才培养质量的不断提升。我们也期待未来能有更多校友积极参与到学校的各项活动中来,共同为母校的发展贡献智慧和力量。