当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

团结奋斗 锐意创新 追求卓越 开拓进取----计算机系第八次团学代会胜利召开

作者: 点击量: 发布:2012-06-10

6月8日晚七点,计算机系在综合楼104教室召开了第八次团学代表大会。院团委书记段永慧、计算机系党总支书记韩霍强、系主任张剑妹、副主任马桂芳和宋建松、系团总支书记吴海霞、班主任代表陕粉丽老师及各系团学干部代表出席了大会,45名候选人和80位选民代表分别参加了竞选和选举。
院团委书记段永慧老师向大会致辞并做了简短讲话,她充分肯定了计算机系一年来的团学工作,希望不断创新、更加进步,并预祝大会圆满成功。系党总支书记韩霍强老师对团总支一年来的工作和成绩也进行了点评,希望继续开展特色活动,使广大团员青年的学习生活变得更加充实和精彩,并对青年学生提了殷切期望。系主任张剑妹老师首先感谢到场的领导与嘉宾,然后用朴实简单的语言对我系团学工作给予了肯定,并祝团学工作蓬勃发展,蒸蒸日上。接着,第七届团总支书记吴海霞老师和学生会主席马亚军同学分别做了工作报告,审议通过之后,45名候选人依次做了激情而个性的竞选演讲。秉着公平公正的原则,大会选举产生了计算机系新一届团总支和学生会委员。
本次团学代会的召开,为系团总支和学生会注入了新鲜血液,也标志着计算机系的团学工作即将迈出新的步伐,继续竭诚为广大学生服务。全系青年也将共同凝心聚力,团结奋斗,锐意进取,挑战创新,勤奋学习,追求卓越,一起开拓计算机系团学工作蓬勃发展的新局面。
(学生编辑:郭婷婷 责任编辑:吴海霞 )