当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

计算机系开展师生座谈会

作者: 点击量: 发布:2012-11-18

11月16日下午四点半,计算机系在文科楼114教室开展了别开生面的师生座谈会。参加交流的有系领导张剑妹、宋建松和马桂芳老师,各教研室主任、教师代表,以及各班级学生代表。
座谈会上,同学们就期中教学质量情况和本学期以来生活学习方面存在的问题提出了具体的意见和诚恳的建议。从宿舍管理到学习纪律,从课堂教学到实验作业,从文化活动到社会实践,从学习方法到职业规划,大家展开了广泛而深入的探讨。根据学生所提建议,老师们亲切地进行了交流、解答和指导。
活动最后,系领导向学生代表们提出几点希望,大学生要养成良好的生活习惯,树立正确的学习态度,培养高度的学习自觉性,尽早掌握恰当有效的学习方法,要主动并及时与老师沟通反馈。要重视专业理论的学习和积累,也要重视课程设计和实验设计,全面提高和掌握专业技能。最后向大家承诺,从本周起,在课余时间免费向全系学生开放专业实验室进行学习和设计实践,以满足师生学习需求。
(学生编辑:马敏敏 责任编辑:吴海霞 )