长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

计算机系2021届本科毕业论文开题答辩活动

作者:jsjx 点击量: 发布:2021-01-04 10:06:46

按长治学院计算机系毕业论文工作的安排, 2021届本科生毕业论文开题答辩工作于20201231日,在1号和4号教学楼的多媒体教室进行。论文开题答辩活动分13个组进行,2021届全体在校毕业生和指导教师参加了答辩工作。

论文开题答辩活动分为个人陈述、教师提问和师生交流三个环节。学生首先汇报开题阶段的工作情况,重点介绍论文题目,选题意义、论文结构、研究思路、研究方法等。指导教师就其对题目的理解是否正确、研究方法和采用的开发环境是否可行、论文设计思路是否清晰、系统的功能模块是否合理等问题进行提问。学生针对导师提问进行回答,指导教师根椐学生的汇报和答辩情况给予建议和意见。

    通过毕业论文开题答辩活动,指导教师帮助同学们加深了对选题的理解,明确了重点的研究内容,并给出了有效的建议,为下一阶段的工作奠定了良好的基础,同时对同学们起到了很好的督促作用,确保高质量地完成毕业论文工作。

 

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com