长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

计算机系2020届毕业论文选题大会简报

作者:jsjx 点击量: 发布:2019-12-03 15:10:50

计算机系2020届毕业论文选题大会简报

为了保证计算机系2020届毕业生论文质量以及论文工作的有序进行,我系于20191128日下午430分开展了2020届毕业论文选题大会,本次大会由我系教学副主任王新龙老师主持,参会人员有计算机系所有论文指导老师和16140余名学生代表。

该次大会首先对论文的各项工作时间节点进行了安排,其次主要对论文题目的选定进行了探讨。大会对论文题目的重要性进行了强调。指出题目是论文的总纲,也就是说看了论文题目,就能窥见全篇论文的实质和精华所在,也可以说题目对论文起了画龙点睛的作用。根据会议精神,大会进行的整个过程,我系教师积极讨论,决定每生一题并严格要求,同时学生积极主动与指导老师联系、探讨,会议氛围生动热烈,讨论深刻,最后提出选定论文题目的原则:一、准确反映论文的内容,符合其深度和广度;二、客观、含蓄地描述研究结果;三、简明醒目、引人入胜;四、用词正确。我系师生表示严格按照选题原则选题,为保证论文质量做好基础。

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com