长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

2017年度计算机系教工支部组织生活会顺利进行召开

作者:jsjx 点击量: 发布:2018-01-22 11:28:23

2017年度计算机系组织生活会顺利进行召开

按照院党委的安排及要求,2018110日下午,我系教工支部在文科楼系统维护实验室召开了教工支部组织生活会和党员民主评议。会议由我系党总支书记马桂芳同志主持,22名党员参加了会议。

在组织生活会上,总支书记马桂芳同志首先做了引导发言,强调这次组织生活会要紧紧围绕自身思想和工作实际情况,围绕“四个意识”、“四个自信”、工作作风等方面问题,认真对照检查,深挖根源,明确整改方向和措施。要求党员们要从共产党员应有的胸怀和境界的高度,来认识和开展批评与自我批评,要以对党、对同志负责的精神,严于剖析自己,敢于批评别人,虚心接受意见,切实做到思想见面,加强沟通,增进友谊,促进工作,要讲实话、讲真话、讲心里话,大胆开展批评与自我批评,形成积极健康的党内生活氛围。随后,大家逐人发言,认真总结回顾自己过去的工作,深刻反思和剖析自己存在的不足和问题,并提出了今后的整改措施。

通过逐个开展批评与自我批评,使大家更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。会议气氛融洽、热烈,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com