长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

计算机系组织两提一创对标对表意见征集交流会

作者:jsjx 点击量: 发布:2017-05-10 10:06:06

计算机系召开“两提一创”对标对表意见征集交流会

53日下午,按照学院“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动方案的安排,计算机系进行了“对标对表”阶段的意见征集和交流会。

系党总支书记宋建松主持了本次会议,与会教师都发表了自己的对前期学习的心得体会,对两提一创活动有了更深刻的认识,并对开展活动的形式和内容提出了建议。同时,与会教师还针对如何将“两提一创”活动更好地服务教学进行交流。进入到“对标对表”阶段后,大家积极找差距、找标杆,以争创一流为目标,努力提高自身的业务能力。

本次交流会是对前期集中学习活动的总结,也为下一阶段的工作指出了方向。

(吴海霞 王永岗)

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com