长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

计算机系“2020年度青年教师教学” 竞赛圆满结束

作者:jsjx 点击量: 发布:2020-06-03 20:42:52

 

计算机系“2020年度青年教师教学” 竞赛圆满结束

为进一步提高我系青年教师教育教学水平,推进我系师资队伍建设,计算机系青年教师教学大赛于202062日下午在文科楼222322教室分两组举行。计算机系主任张剑妹、副书记吴海霞、郭咏梅、梁成虎、连玮、陈鑫、侯慧玲七位老师担任第一组评委,总支书记马桂芳、副主任王新龙、王崇霞、上官晋太、赵秀梅、李永毅、单冬梅七位老师担任第二组评委。

各位参赛的青年教师都根据自己所教课程的特点,并结合自己的教学理念进行了课程展示。老师们都精心设计了新颖的教学内容,并且熟练运用多媒体手段进行辅助。这不仅体现出他们扎实的功底,更展现出我系青年教师积极进取的精神风貌。

在青年老师们精彩教学展示后,评委老师们也针对青年教师在授课过程中的部分问题进行了详细点评,如部分老师PPT制作问题、板书或授课过程中带有口头禅,要努力克服。紧接着老教师们根据自己多年的教学经验,提出了诸多宝贵的建议。

          

最后是颁奖环节,322教室所在组评出一等奖一名李静雅老师、二等奖一名赵晓丽老师、三等奖三名分别是钟新成、李慧玲、陕粉丽,222教室所在组评出一等奖一名李慧芳老师、二等奖一名李艳玲老师 、三等奖三名分别是贾鑫、丁泽宇、王文溥,至此,本次大赛圆满结束。

 

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com