长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

计算机系教师参加《中国区块链公链及分布式商业平台》建设交流会

作者:jsjx 点击量: 发布:2020-05-25 16:33:58

计算机系与高新区管委会和北京芯际科技有限公司专家

进行区块链建设项目交流

2020521日下午,计算机系主任张剑妹教授和副主任王新龙与李永毅、丁泽宇、王康毅教师在长治高新区管委会315会议室参加了《中国区块链公链及分布式商业平台》建设交流会。

参会人员有长治高新区管委会信息化高级顾问聂和平、北京芯际科技有限公司专家戴卫国、长治市计算机学科专家组、山西长高智行科技集团等相关人员。

北京芯际科技有限公司专家戴卫国博士就《中国区块链公链及分布式商业平台》进行了讲解和说明,重点就长治市计划开发的《中国区块链公链项目》、《政务区块链示范项目》、《分布式商业平台项目》进行了分析与探讨,长治市高新区、长治市计算机学科专家就项目所解决的主要问题、项目实施及运维、系统逻辑框架等问题认真开展了讨论及交流。

说明: 037df83a546604605b54486385c984a

交流会上计算机系教师积极同与会技术专家就校企合作、柔性人才引进、服务地方经济、人才培养、计算机系师生参与《中国区块链公链及分布式商业平台项目》平台建设等问题开展了深入交流与沟通,取得了较好的交流效果。

 

 

撰稿:王新龙

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com