长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 实验室建设 > 规章制度 > 正文

实验中心主任职责

作者: 点击量: 发布:2013-06-12 19:57:07

实验中心主任职责

实验中心主任全面领导和负责整个实验中心的教学、科研,实验中心的建设和科学管理工作。
一、负责编制实验中心的长远建设规划和近期工作计划,并组织实施和检查执行。制定实验中心仪器设备购置计划和实验中心的修善计划。
二、根据教学大纲和教学计划,协助系领导组织编制学期实验教学计划,实验讲义和实验指导书等。与其它实验教师通力合作,改进实验教学,努力提高实验教学质量。
三、负责搞好实验技术队伍建设,不断提高实验人员的业务水平。根据实际情况,制定实验人员的长期和短期培训计划,协助系主任具体实施。
四、在保证完成教学任务的前提下,积极开展对外服务,抓好实验的转型问题。
五、搞好实验中心的科学管理,提高投资效益,完善各种规章制度,努力提高管理水平。工作。
六、根据学校规划和教学要求拟定实验中心建设计划。提出年度购置计划,报系领导审批。
七、负责组织每年一次的财产清查,使帐、物、卡相符。

八、对本室工作人员进行全面考核,并向系领导提出对他的奖惩建议。

九、负责本室日常消耗经费申报,审核项目,统一报系领导批准后购置。

上一篇: 实验中心管理人员职责        下一篇: 没有了!
-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com