长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文

计算机系邀请中国农大李辉博士共议大数据专业建设

作者:jsjx 点击量: 发布:2018-05-24 09:50:09

计算机系邀请中国农大李辉博士共议大数据专业建设

522日,计算机系邀请中国农业大学农业大数据实验室主任、教育部评估中心工程教育专业认证专家组成员、全国高校大数据联盟成员李辉博士来我院进行学术交流和专业建设指导。

下午三点,计算机系全体教师在东办公楼三层会议室认真聆听了李辉博士关于“数据科学与大数据技术专业人才培养思考”的专题讲座。结合中国农业大学数据科学与大数据技术专业建设情况,李博士从培养目标、培养方案、课程体系、人才培养模式等方面谈了个人体会,为地方应用型本科院校的“数据科学与大数据技术”专业建设提出了很好的建议和意见,提出要做好院系两级顶层设计、调整优化课程体系、深化教学改革,着力培养社会需要的大数据人才。

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com