长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

计算机系召开学生座谈会

作者:jsjx 点击量: 发布:2019-11-06 19:07:42

计算机系召开学生座谈会

为了加强学生与老师之间的交流,倾听学生心声,及时发现并解决教学管理中存在的问题,有针对性地实施教育教学管理,进一步提高我系的教育质量。 

我系于115日下午在文科楼322教室举行了计算机系学生座谈会。计算机系党总支书记马桂芳、计算机系副主任王新龙、各教研室主任以及各班学生代表参加了座谈会。

       

座谈会上,各班代表同学敞开心扉、畅所欲言,针对教学管理、教学运行情况、教学设施建设、学生管理、宿舍管理、后勤管理等诸多方面存在的问题,提出了自己的认识、意见和建议。与会领导认真听取了学生的意见,并不时对学生提出的问题,作出耐心的解答。座谈会上同学们积极发言,各抒己见,气氛十分热烈,达到了很好的效果。

     

会后,丁泽宇老师、李永毅老师以及赵晓丽老师从专业教学延伸到我系每位同学的学习方面,做了简短的总结。老师们能够以这次座谈会为契机,切实推进教育教学工作的深入开展,提高课程教学质量。同时,衷心地希望同学们不断增强参与教学的意识,及时提出更多更好的意见和建议。

 

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com