长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 评优助学 > 正文

2015-2016第二学期勤工助学工作通知

作者:jsjxlxf 点击量: 发布:2015-12-26 07:56:17

关于申报2015—2016学年第二学期

勤工助学岗位的通知

各系(部)、各有关部门:

为了保证我院勤工助学工作的持续健康发展,请各单位接到通知后及时报送2015-2016学年第二本学期勤工助学岗位申报表与学生申请表,具体事宜通知如下:

一、勤工助学的岗位申报

1、根据我院情况,每系(部)预推荐10名勤工助学岗位学生,每系(部)可限5名学生留在本系进行勤工助学工作(预留学生名单需要备注),各系(部)通知这10名学生务必关注长治学院学生处学生资助中心微信平台,我们会在平台上及时发布勤工助学相关信息。

2、各系(部)指导学生填写《长治学院学生勤工助学岗位申请审批表》。

3、各部门若需增设勤工助学岗位,请提交《长治学院校内勤工助学岗位申报表》,具体的岗位数由学生处根据各单位的实际情况确定,上岗参加勤工助学的学生和时间由学生处统一安排。

4、参加勤工助学的学生必须是我院家庭经济困难、有服务意识、遵守保密守则、自身素质较高的本科学生。

5、勤工助学工作时间:201631-2016年6月30

6、报送材料:《长治学院校内勤工助学岗位申报表》和《系(部)推荐勤工助学学生信息统计表》只需交电子版;《长治学院学生勤工助学岗位申请审批表》纸质材料一份。

7、材料报送时间:请各部门在20151228前将上述材料交至学生处学生资助中心(一号教学楼305室),未按时报送的单位,将不再安排勤工助学岗位。

电子版材料可发送至邮箱:741888106@qq.com

二、勤工助学的考核

1、勤工助学学生应如实填写《长治学院勤工助学工时签到表》(各用工单位可根据自身实际情况设计签到表,该表请用工单位自行留存,不必报学生处),用工单位岗位负责人负责本岗位勤工助学学生的管理,包括工作量统计和工作质量考评(按文件每周工作时间不超过8小时,每个月工作时间不得超过40个小时)。

2、勤工助学学生的教育、管理及其考核由各用工单位和学生工作部(处)共同负责实施,

其中对勤工助学的考核每月一次,各用工单位必须在每月10前将上月的考核结果(《长治学院勤工助学考核表》)报至学生处。考核表中的工作时间为该月工作的小时数,学生每月工作时间应大于22小时,不足22小时的学生不发补助,月考核工作时间小于10小时学生取消本学期勤工助学资格

3、用工单位和学生处要定期组织人员对本单位勤工助学岗位工时统计、工作职责完成情况进行抽查和核实。在抽查中如发现未按要求如实填写签到表或考核表,根据情节轻重扣除相关酬金,弄虚作假将取消一学年勤工助学岗位申请资格

附件:

1、长治学院校内勤工助学岗位申报表(各用工单位填写)

2、长治学院学生勤工助学岗位申请审批表

3、系(部)推荐勤工助学学生信息统计表

4、长治学院勤工助学签到表

5、长治学院勤工助学考核表

学生工作部(处)

O一五年十二月十八日

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com