长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 团学简报 > 正文

计算机系团委举行2019年“青马工程”结业典礼暨2020年开班仪式

作者:jsjx 点击量: 发布:2019-12-16 09:14:25

计算机系团委举行2019年“青马工程”结业典礼暨2020年开班仪式

20191210日下午,计算机系在4号楼222教室举行了2019青马工程结业典礼暨2020年开班仪式,到场嘉宾有计算机系党总支书记马桂芳、团委副书记李秀峰。本次仪式由系团委副书记王园同学主持。

第一项,全体起立奏唱国歌。

第二项,嘉宾致词。马老师对2019期青马学员顺利结业表示祝贺,她讲到下一批青马学员大都是团学干部、积极分子,是未来国家的栋梁和接班人,参加培训时务必端正态度,主动参与。在学习生活中要自觉践行社会主义核心价值观,在各方面起带头作用。同时,对于即将来临的期末考试要敢于亮明身份,接受群众的监督,充分体现青马学员的先锋作用!

之后,由马桂芳老师和李秀峰老师为2019年系级优秀青马学员颁发证书。

 

第三项,主持人介绍青马工程(简称)的基本情况并观看2019年青马工程总结视频。

第四项,新老学员进行交流分享。2019期优秀青马学员刘行作为代表发言,他介绍了自己在青马工程学习的经历,分享了自己的学习心得,并鼓励新一期青马学员要认真主动参与青马培训。新一期青马学员代表李晨燕和成健杨也上台发言,他们表示将会明确培训目的,珍惜学习机会;树立共产主义信仰,不忘初心,砥砺前行。

第五项,系团委副书记李秀峰发言。李老师对新一期青马学员提出以下几点要求:第一,希望同学们积极参与青马工程培训,以身作则,发挥先锋模范作用;第二,在活动开展时学会发现问题、解决问题,团结协作,共同进步;第三,牢记使命担当,做合格的社会主义建设者和接班人。

第六项,全体起立奏唱团歌。主持人宣布计算机系2019青马工程结业典礼暨2020年开班仪式圆满结束。

上一篇: 没有了!        下一篇: 防范火灾风险,建设美好家园
-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com