长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 团学简报 > 正文

计算机系第十五次团学代表大会圆满落幕

作者: 点击量: 发布:2019-09-08 20:32:46

计算机系第十五次团学代表大会圆满落幕

2019年9月6日中午13:00,计算机系于2号教学楼102阶梯教室隆重召开了第十五次团学代表大会。参会的有院团委副书记郭寥、系党总支书记马桂芳、党总支副书记吴海霞、系团委副书记李秀峰、系团委挂职副书记钟新成、院学生会主席、各兄弟系的团学干部和我系百名团学代表等。

伴随着雄壮的国歌,大会正式开始。首先,院团委副书记郭寥老师向本次大会致辞并提出殷切希望,系党总支书记马桂芳对新一届团学干部提出几点要求。之后,第十四届系团委兼职副书记武敦海和系学生会主席任雨涵分别做了工作报告,总结回顾了过去一年的重点工作,并对新一届团委、学生会提出希望。在领导与代表们一起到教学楼前合影留念后,代表们继续参会选举。每个人都认真填写选票,投出了自己宝贵的一票,监票组和计票组工作人员精准计票后,并向大会提交计票结果。至此,根据选票结果选举产生了新一届团委和学生会主席团成员。

最后,系团委副书记李秀峰总结,希望即将上任的每位团学干部都能够竭尽全力、认真履职,牢记初心,不忘使命,在院党委、院团委和系党总支的带领下为长治学院的美好明天贡献自己的青春力量。

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com