长治学院-计算机系

学院首页 | 设为主页 | 系部概况

栏目内容

您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

计算机系学生党支部召开2019年冬季接收预备党员支部大会

作者:jsjx 点击量: 发布:2019-12-16 09:11:19

计算机系学生党支部召开2019年冬季接收预备党员支部大会

20191215日,计算机系学生党支部召开2019年冬季接收预备党员支部大会。全体在校学生党员参会,由支部书记李秀峰主持。

第一项:

30名发展对象分别从思想、学习、生活、工作等方面进行汇报。

 

第二项:

入党介绍人发表意见。

第三项:

支部书记李秀峰同志宣读了对30名重点发展对象的政治审查报告。

第四项:

与会党员发表意见和建议。

第五项:

30名拟接收预备党员进行投票。全体正式党员一致同意任雨涵同志为监票人,王园为计票人。产生的表决结果如下:全票同意,一致通过任兴状、苏景森、郭晓伟等30位同志为中共预备党员。

最后,新一批预备党员表态。他们表示之后一定会更加严格要求自己,服务群众,贡献自己的力量。

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com