栏目内容

您现在的位置:首页 > 学生工作 > 团学简报

计算机系开展“声临其境”配音大赛

作者:jsjx 点击量: 发布:2019-4-28 16:18:00

 计算机系开展“声临其境”配音大赛

为丰富广大学生的第二课堂文化生活,提高口语表达和语言应用的能力,激发对配音和表演的热情,促进英语学习交流,424日晚,计算机系团委和学生会在文科楼322教室举办了“声临其境”配音大赛。比赛由米津伟和邢志莎两位同学主持,系团委副书记李秀峰老师、部分团学骨干、近百名本系学生参加了活动。

本次比赛共分11组,每组自备参赛材料,现场配音。参赛选手自信干练,激情澎湃,展现了不凡语言实力。郭怡敏和荣榕组合的配音小品令大家开怀大笑,朱彦百的声音客串奇异变幻调动了全场的气氛,高蕊妮同学的英语配音展示出不俗的实力,大家纷纷竖起大拇指。选手们的表现各具特色,十分精彩,通过独特的声音表达,把观众们带入不同的场景和意境。根据评委的评分结果,高蕊妮、荣榕、郭怡敏三位选手脱颖而出,获得前三名。

比赛结束时,系团委副书记李秀峰老师和学生会副主席吴珊同学分别对选手们的表现进行点评,既给予了热情的肯定,也给出了中肯的建议。

此次活动为大家献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,为爱好语言表达艺术和配音模仿的同学提供个展示风采的舞台,让大家在交流学习和放松娱乐中得到思维的拓展和思想的升华。

-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com