栏目内容

您现在的位置:首页 > 实验室建设 > 规章制度

学生实验守则

作者: 点击量: 发布:2013-6-23 15:54:00

学生实验守则

    一、学生应按指导教师指定的实验项目在规定时间内进入实验中心进行实验工作。
   
二、在实验中心中必须严格遵守实验中心的一切规章制度。
   
三、实验前应充分作好准备和预习工作。
   
四、实验开始前必须认真检查实验设备,如发现有损坏、丢失、或不合规定的情况,应立即告诉负责人进行处理,否则出现问题由个人负责。
   
五、实验中未经许可,不得动用其他东西。如需使用可先补办领借手续。
   
六、爱护仪器,节约用电。严格按操作规程和实验程序进行操作,不得疏忽大意,任性胡为。否则造成损坏浪费的,由个人赔偿。
   
七、实验结束后,应认真清理、检查一切用具,负责送回原处,并办理损坏、丢失、浪费的核实登记。
   
八、实验中心内一切仪器设备等物品,不得擅自携出室外。
   
九、注意安全,严防触电、火灾等事故发生。

 

 

上一篇: 实验中心管理制度      下一篇: 没有了!
-
CopyRight© 2012-2018长治学院-计算机系
网站主管人邮箱:33860662@qq.com,网站主管人电话13453548526
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178418 公开邮箱:jsjx@163.com